?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понедельник-вторник у меня выдались какие-то на редкость жестокие :((( Еще на выходных болела голова и продолжила болеть в понедельник, ужасное состояние!

Плюс, к этому случился аврал на работе :((( Пришлось отменять интервью, которое у меня было запланировано... В какой-то момент я подумала, что не успею вообще ничего... Но нет, со всеми остальными делами (правда, по плану минимум) я справилась :) Тимычу тоже досталось - сначала визит к педиатру в абсолютно неудобное время (пришлось прерывать его дневной сон), а потом вечером мы еще и по моим делам поехали.

Ну а вчера так вообще какая-то хрень творилась... Утро началось с того, что мой мобильник не включался :((( А это значит, что я вообще без телефонной связи (т.к. домашний телефон мы недавно отключили за ненадобностью) и попадалово на деньги (при замене телефона мой upgrade fee составил бы 211 каксов). Ну и, соответственно, перенесенное интервью не состоялось опять. Что-то я сомневаюсь, что эта рекрутер захочет со мной теперь общаццо :))

Когда телефон включился на пару минут, я получила сообщение от Тимычевской няни, что она попала в больницу (что-то с желчным пузырем, серьезно очень). Девочку жалко ужасно, надеюсь, что поправится в скором времени. Ну а еще это значило, что на эту неделю у меня помощницы нету...

Тимыч, поняв, видимо, всю тягость моего положения, проспал днем аж три часа вместо его стандартных двух. Так что я, по крайней мере, разгребла работу... Ну а вечером мы с ним поехали в Роджерс выяснять, какие у меня есть варианты. Парень, работающий там, искренне мне посочувствовал и сказал, что если я решу все через Роджерс делать, то попаду на довольно крупную сумму :((( Что меня абсолютно не радовало, потому что жалко отдавать несколько сотен баксов ни за что... Как вариант, он посоветовал мне заехать в Wifi Cellular и спросить, сколько будет стоить ремонт у них. По-любому должно выйти намного дешевле, чем у Роджерс или Самсунг... Так что вместо того, чтобы спокойно проводить вечер дома с ребенком, мы с Тимычем поехали на другой конец нашей (слава Богу, небольшой) деревни в эту шарашкину контору. Мне, как истинной блондинко, потребовалось объехать плазу 2 раза, чтобы их найти. Причем в итоге оказалось, что находятся они по соседству с тем центром, где я занималась йогой для беременных. Да уж, внимательность - это явно не мой конек :(((

И вот объясняю я в этой конторе проблему со своим телефоном. Попросили они его посмотреть и поставили заряжаться (дома он не реагировал ни на одну подзарядку), и эта сволочь стала спокойно заряжаться от какой-то левой китайской подзарядки для Blackberry (у меня Самсунг). Так что проблема решилась 15 баксами, которую я отдала за левую подзарядку :) Правда, Л. сказал, что это временно и телефон может накрыться в любую минуту. Но мне как-то хочется, чтобы он еще годик продержался :)))

Ну а вечером мы забыли переставить машину и оставили ее на ночь на проезжей части (75 баксов штрафа как-никак). Так что сегодня моя первая мысль была, что эта полоса полной жопы продолжается... Но нет, на это раз обошлось! Теперь надеюсь, что дальше будет получше :))) Сегодня на работе уже все было в порядке, вечером иду на массаж (что-то мои спина и шея не особо хорошо себя чувствуют). Так что с завтрашнего дня с новыми силами в бой (сегодня позволила себе побыть овощем, пока Тимыч спал).

Ну и погода абсолютно не способствует :(( Я очень люблю зиму, но в меру. А в этом году ну как-то совсем тяжко:((

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
olivka9
Feb. 27th, 2014 03:07 pm (UTC)
Ухх ну и бывает же чтобы вот так все и сразу!!
Ольк, смотри на это позитивно, после черной полосы обязательно придет бооольшая белая ;))

Как тебе дома работается? Сложнее чем в офисе, в том плане что ты одна и не к кому подойти и спросить если что-то не получается.
o_deutsche
Feb. 27th, 2014 05:13 pm (UTC)
Нее, я на самом деле позитивно настроена. Просто решила записать - редко столько жопы в один момент происходит.

Я очень люблю из дома работать. Это мой стиль работы, если честно. Если вопросы возникают, всегда можно позвонить :))) Тем более, все, с кем я хорошо общаюсь, сейчас из дома работают...
( 2 comments — Leave a comment )